Безответный причал

Здесь в начале начал
Лишь тоска и печаль,
Хоть на месте причал
И безбрежная даль.

Изначальных дорог
Мне теперь не найти,
Не любил, не сберёг
Те тропинки, пути.

И друзья все сожгли,
За собою мосты.
В белых саванах шли
Вереницей кресты.

Путь святой, неземной
Растворился во мгле,
И ни кто уж за мной.
Не идёт по земле.

Здесь безбрежная даль,
И начало начал,
Но тоска и печаль,
Безответен причал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.