12. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Голос знакомый и так вездесущий -
счастья высокого вестник средь туч.
К чувств восхожденью вершинам зовущий,
в тонких движениях сердца сведущ.

Там упоительно радостный праздник
нас поджидает в любви вышине.
Страстных блаженств и страданий заказник
плавится в душ вдохновенном огне.

И на пределе духовного зноя,
жизни познав изнурительный мрак,
ждёт всех блаженство мечты неземное,
каждому будет Всевышнего знак.

Всё смысл имеет глубинный и прок,
только не каркай как ангел-пророк.

12.03.2010


Рецензии