бы...

Мне влюбиться бы хотелось,что б душа моя воспряла
Все вокруг бы завертелось,а внутри затрепетало.
Солнце бы казалось ярче, небо стало б голубее,
В ноосфере стало б жарче, а все люди бы добрее.

Но, увы, мечты мои остаются лишь мечтами,
Слова падают в стихи,а надежды исчезают
Так живу который год,истязаясь  ожиданьем
Может все же он придет,я поверю всем признаньям!


Рецензии
Хорошие, легкие стихи! Понравилось!

Удачи и творческого вдохновения!

Елена Войнаровская   21.03.2010 14:44     Заявить о нарушении