Посвящается

живет на белом свете
прекрасный человек
ее лишь раз увидел
а полюбил на век

что делать мне с собою
ведь врать я не хочу
но знаю что с тобою
я к звездам улечу

прошу, грустить не надо
я цвета не сорву
тебя моя отрада
я просто так люблю

люблю как человека
как розу что в саду
но только за ответом
к тебе я не приду

живи, цвети, влюбляйся
пусть счастлив будет тот
кому ты улыбнешься
и кто к груди прижмет

ему сказать хотел бы
ты розу береги
любимый мой цветочек
ногами не топчи

такой красивой розы
ты не найдешь ни где
она одна такая
на всей большой земле




 


Рецензии