Люди в белом

Стихи и музыка-Эдуард Рольгайзер


Там, где стоны и кровь, они придут на помощь,
Там, где слёзы и боль, и их не остановишь,
Если хворь докучает и постигла беда,
Свой девиз они знают не отступать никогда;

Припев:
Люди в белом, белое авто,
Красный крест бригады смелой, знаем мы давно,
Люди в белом,вас всегда где-то ждут,
Люди в белом, вас от смерти спасут!

День и ночь напролёт, несут не легкую службу,
Она для нас так важна, нам другой и не нужно,
Она первой придёт на выручку к тебе,
Долго ждать не заставит и поможет в беде!


Рецензии