Только обо мне не позабудь

А любовь не может быть подачкой,
Сед  ты, друг мой, или очень юн,
Если любят сердцем – не иначе
Все равно души коснутся струн.

Не играю, раскрываю сердце…
Жди меня, люби, собою будь,
Возвращайся, вспыхивая герцем
Только обо мне не позабудь….


Рецензии