Падшая

Падшая
Растаял снег и надежда уже мертва,
Уже нет чувства, как прежде, одни слова…
Она стоит на пороге, в ней нет тебя.
Ведь обмануть можно многих, но не себя.

Она устала от боли своей души…
Была б уродиной что ли… Но не спеши
Ее винить в том, что скоро с другим пошла.
Не надо грязи и споров. Она ушла

Из той квартиры, что домом стать не смогла,
А ты остался знакомым. Она лгала –
Ты стал несказанно близким за пару встреч,
Но смог ты чувства, как листья, в камине сжечь.

Ты не привык, чтобы в доме резвился смех,
Ты – для себя. Ты спокоен. Она – для всех.
Тебе любовным финалом была кровать.
Она решила, что мало? Тебе плевать.
Она подумала  - Чувство… Придет же мысль.
С ней вне постели? Безумство!! И разошлись…

Два одиночества ищут разрыва след:
Она была тебя чище – вот в чем секрет.


Рецензии
Очень понравилось.Как то близко.Спасибо.
Элфи.

Эльфийская Лисена   23.03.2010 11:50     Заявить о нарушении
Тронут. Благодарю, Элфи!

Алекс Мэртон   23.03.2010 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.