С тобою все наоборот!

Я как иллюзия начала,
Как тесный жизни уголок.
Я то кричала, то молчала,
А ты и этого не мог.

Потешной музыки минуты
Струились в тело кипятком.
Ты верно что-нибудь напутал,
Когда вернулся в старый дом.

В ладонях грелся черный кофе,
Ты пил глоточек за глотком.
Ночь обещала катастрофу,
Вновь перенес все на потом.

В руке зажатая перчатка
Мешала думать наперед.
Обычно я прощаюсь кратко,
С тобою – все наоборот!


Рецензии
оно замечательное)

Давид Ивера   15.03.2010 02:32     Заявить о нарушении
спасибо за понимание стиха.

Ирина Побережник   15.03.2010 02:52   Заявить о нарушении
Понять сложно, я его чувствую...

Давид Ивера   15.03.2010 02:55   Заявить о нарушении