Кленовый лист ещё горит как пламя

Кленовый лист ещё горит как пламя,
Подобен ярко-красному лучу,
Он только растревожил снова память,
Затеплил вновь погасшую свечу.

Промчался по берёзовой аллее,
Потом прилёг на мокрую скамью,
А я давно о прошлом не жалею,
Хотя тебя, по-прежнему, люблю.

Как расшатались порванные нервы!
Заря багряной краской налилась!
Ты у меня единственный и первый,
Но вот прервалась нашей жизни связь.

Вдруг вспомнились застенчивые лица,
На голове пробор наискосок!
Могли с тобой без памяти влюбиться!
Теперь одна – оторванный листок…


Рецензии
Осень... Но - не конец жизни. Доброе утро, Таня.

Виктор Трунтов   20.11.2010 04:50     Заявить о нарушении
Да, не конец, и даже не вечер)).
Спасибо, Виктор. Удачи,

Татьяна Ёжкина   20.11.2010 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.