Скучно ехать в поезде...

Скучно ехать в поезде
Я в купе один
Нету даже совести
Бросила…с другим
Чай я пью с печенькою
На своей на полочке
Водку пьют за стенкою
Без меня…вот сволочи
Люто им завидую
В стенку бью ногой
Вдруг придут с обидою
И побьют толпой
Не идут…затихли
Видимо из подлости
В стенку бью с усилием
Скучно ехать в поезде


Рецензии
Самолёты выбирай, они отправят сразу в рай...

Мечталина   04.10.2011 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.