Из реплик школьных учителей 1

Я и сама не всегда понимаю о чём говорю, но и вам не советую.

                * * *

Компьютер лишнего ума вам не прибавит. Об этом я могу судить по личному опыту.

                * * *

Математика, конечно, не половое воспитание, но и от неё при желании можно получить
удовольствие.

                * * *

Епишев, может хватит заниматься ерундой? Мой портрет рисуете?.. Вот я и говорю, не тратьте время на всякую чепуху.

                * * *

Кто там ещё мяукает? Мне только щенков в классе не хватало.

                * * *

Кто мне напомнит автора "Идиота" Достоевского?

                * * *

Морозова, прикройте голые коленки чем-нибудь приличным.

                * * *

Звонок звучит, между прочим, не для вас, а по мою душу.

                * * *

Странные вы люди, однако. Чем лучше к вам относишься, тем вы хуже выглядите.

                * * *

Сегодня мы начнём изучать закон Ома и дружно закончим к середине урока.

                * * *

 

               


Рецензии
И у меня прибавилось хорошего настроения. СПАСИБУШКИ.
С улыбашками и пожелашками,

Анатолий Гришин   05.11.2012 21:47     Заявить о нарушении
Теперь я наконец-то спокоен за то, что мои "реплики" пользуются широкой читательской популярностью.
:))))
Анатолий, до встречи!

Михаил Коршунов 2   06.11.2012 22:59   Заявить о нарушении
Могу сказать я честно - подборка расчудесна!!!

Анатолий Гришин   06.11.2012 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.