Свободный как ветер

Свободный как ветер идёшь по планете.
Никого не любя, ничего не ища.
Свободный как ветер, ты ни за что не в ответе.
И ты не знаешь даже сам себя.

Приследуешь ты только страсть.
Чужие проблемы - для тебя не напасть.
Перед тобой давно уже не появляются делемы.
Ты не боишься здесь сейчас пропасть.


Рецензии