Не говори мне нет

Меня весна разносит по частям, как солнечные блики носят волны.
Давай доставим радость всем чертям, и оторвёмся искренно, по полной!

Мне зимних воздержаний горький яд, достался, как скопцу гарем в наследство,
когда ты тем уже бываешь свят, что не даёшь желаньям разгореться,
когда ночами зуд ломает сны, эмаль зубов стирая в жарких стонах…
Я столько ждал пришествия весны – её призывы к страсти надзаконны.

Не говори мне «нет» - напрасный труд - когда меня несёт - я Бог и демон.
Весной от феромонов воздух крут, и семя в почву – вот закон и тема!
Давай рванём на розовом такси туда, где небо кончилось закатом,
где сколько о пощаде не проси, а всё равно признают виноватым.
Мы там сожжём себя, наверняка, но, сколько б ты от счастья не кричала,

запомни – коль закончилась строка,
то это для другой строки начало!


Рецензии
Привет, Никита!
Стих супер! Особенно понравилось "небо кончилось закатом".

Слушай, я считаю, что наш опыт совместного пародирования должен быть продолжен. Я сегодня ТАКОЕ откопал, и надпись... пардон, пародьку написал. Взгляни: http://stihi.ru/2010/04/12/5077
((*_*)) Не хочешь на тот же сюжет что-нибудь создать?

Григорий Липец   12.04.2010 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.