Нарисуем наше лето?

Мы способны верить в чудеса
И вершить их - так легко и просто.
Вдохновлённо плещется весна,
Согревая улицы Зюйд-Остом*.

Скинул март поношенный костюм
И апрель растаял в майских ласках.
А давай раскрасим наш июнь
Как мечтаем вместе, ты согласна?

~*~
На планете много дивных мест,
Больше чем достаточно - с лихвою,
Время для идей и планов есть.
Может нам отправиться с тобою

В те края, где бисером - роса
На коврах ромашкового лета,
Где горят от страсти небеса
В поцелуях алого рассвета.

Убежим за ветром босиком
По сырым, щекочущим тропинкам,
В час когда развеет холодком
Томных снов наивные картинки.

Нас уже заждался океан
Слышится, как в шелесте прибоя,
Наш огромный синий великан
Гладит берег тёплою волною.

Запах пряных вод издалека,
Вздох лазури, еле уловимый...
И бегут куда-то облака -
Белые скитальцы-пилигримы.

~*~
Вот такой сюжет навеял стих
Что расцвёл сегодня - тихой ночью...

Подхвати картинки грёз моих
И продолжи так, как ты захочешь...


12.03.2010 - 15.06.2020

*Зюйд-Ост - Юго-Восточный ветер

Релиз ЖЖ http://keeper-sp.livejournal.com/2627.html


Рецензии
Запросто нарисуем! Пошёл покупать цветные карандаши)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   16.03.2010 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дружище. Рад, что заглянул, несмотря на Март :))))

Астахов Павел   16.03.2010 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.