Ката с рифмой

Я сегодня днем про-бездельничал ,
От жары спасаясь под душем .
Уносил к поляне за ельничком
Полу - сон , в мечтаньях тщедушных .
 
Счастьем сим себя огорошив ,
(В пробужденьи - ужас крушения !),
Собирал я жадно морошку ,
Но не ел . Томясь в предвкушении .
 
Этот бред в жару необыден .
Тонкий мир чудес необъятен .
Вот очнулся и сразу стал виден
Мой пиджак в оранжевых пятнах .


Рецензии
Хорошая задумка Олег!
И исполнена хорошо))))))))
))))))))
С дружеским приветом,
КК

Кирилл Кириллов   12.03.2010 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо !

Гирей   13.03.2010 19:33   Заявить о нарушении