Ты стал мне будто старый друг...

Ты стал мне будто старый друг,
Твои цветы, как осени «Привет»,
И замечаю, что я вдруг
Хочу немного придержать ответ.
*
Привыкла отвечать я,-«Нет»,
Девизом было,- «Никогда»,
Но ты оставил в душе след,
И хочется шептать мне,- «Да».
*
Стал дорог твой мне силуэт,
И хочется прильнуть к плечу,
И разделить хоть части бед.
*
Так протяни же руку мне,
Возьми к себе мои уста
Видна дорога вдалеке,
И за верстой опять верста…
* Припев:
Милый, хочу коснуться я сейчас,
Милый, сияние нежных твоих глаз,
Милый, твое дыхание как мое,
Милый, когда же будем мы в двоем?


Рецензии