Банное настроение...

Сегодня  мылась с самой  рани,
Мёдом  мазалась  с   овсом,
Кому б отдаться после бани,
Вопрос,по-прежнему,  весом.

Готовятся к весне гормоны
У  зрелых и  у  молодых,
Зовут   к слиянью  феромоны
И  в  меру   лысых,  и  седых.

А  баня...  русская - подспорье,
Все  поры  открывает  враз,
Долины  все, а также...  взгорья
Массировала  целый   час.

В парной мок веник эвкалипта,
Ласкал мелиссы аромат,
Не нужен  мне  мужик с Египта,
Милей   поэт,  чем   дипломат.

Струёй  холодный  душ с горячим,
Соприкасаясь, вызвал   дрожь,
Желания  внутри  не   прячу,
Не  можешь,  лучше   не  тревожь.

К  чему  скрывать  такое  тело,
Оно  Любовь  дарить  должно,
Но,  только  в  бане  пропотела
От  головы  до   самых   ног.

Был  у меня сегодня с рани
Денёк   с  парилкой  и овсом,
Кому б отдаться   после  бани,
Вопрос, по -  прежнему, весом.

12.03.2010 год


Рецензии
Аааааааааа, прелесть какая!
С лёгким паром!

У меня тоже такая заморочка была:
http://stihi.ru/2008/02/09/800

Хохотающая,

Надежда Мордасова   25.03.2010 05:35     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!!!!!!

Анна Баварская   25.03.2010 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.