А в чем есть смысл жизни

А в чем есть смысл жизни ,понять нам не дано
Вращается  фортуны слепое колесо
Иль сами мы шагаем неведома куда
Себя не понимая,других во всем виня.

А может все же лучше судьбы ослабить бег
Нежданно вдруг очнуться,поняв ты человек.
А это-значит можешь решить и дать ответ
За то что происходит с тобою на земле.

А может все же проще судьбою все прикрыв
Остаться «невезучим» и двери не открыв
И можно не стучаться, не сделать ничего
Спокойно удивляться, что все прошло давно.

Но стоит ли за этим рождаться на земле
Ведь нам потом ответить  придется то - себе!


Рецензии
Но стоит ли за этим рождаться на земле?...
Оказывается в любом случае стоит радоваться жизни: http://video.mail.ru/mail/ase_kknpp/_myvideo/44.html
Успехов!

Павел Черноусов   02.02.2011 17:19     Заявить о нарушении