Утро после ночной смены

Ветер выдувает из мозга
Обломки несбывшихся снов.
Мелкие колючие звезды
Сыпятся вниз с облаков.
Росчерк по небу небрежный
Бледно розовых липких чернил
С кем то я добрый и нежный
А имя твое позабыл.

Прячу мысли и чувсва в карманы
Что бы не потерять
Мне еще вроде бы рано
Ждать или догонять.
Нарисовалось утро,
Терерь его фиг сотрешь
Мглисто и неуютно
Но что же еще ты ждешь?

Красная рожа у солнца
Тяжко с похмелья ему.
Скоро земля проснется
А я сладким сном усну.


Рецензии