Запор

Если мучит вас запор...
по сему мой разговор
сексом чаще занимайтесь
да в АНАЛ... и не стеснятесь
станет пятнышко пошире
кайф в кроватке и в сортире
если это не поможет
натяни умняк на роже
покопайся в интернет
там отыщешь вмиг совет
в медицине от народа
"...на стакан две ложки меда
огуречного рассола
ну еще, что для прикола
масло жидкое с желтком
вставьте клизму с кипятком..."
для леченья средств ведь много
ясно дело все под богом
но про секс не забывайте
то дар свыше ...понимайте


Рецензии