Воскресенье

...Вот и все,
Тихий вечер
Закатился
На плечи,
И во мне
Темный город
В тишине
Коридоров.
Фонари
Тихо тлеют,
До зари
Все чернеет,
Я включу
Фар мигалки,
Темноты
Будет жалко.

Я люблю
Воскресенья,
Я ловлю
Ощущенья,
Я дышу
Твоим вдохом,
Я молчу:
Видишь, плохо.
Мне, такой, -
Прутья клетки!
Ты герой,
Я - конфетка,
Под эфэм
Уплываю,
Это - я?
Я не знаю.
Завтра я
В черном платье,
Я для всех
Буду Катя,
Улыбнись!
Даже имя
Все - твоим
Глазам синим.

И куда
Катит "Лада"?
Темнота.
Нет, не надо.
Фонари
Молча тают,
Это - кто?
Я не знаю.
Я одна,
Край постели,
Тишина -
Догорели.


Рецензии