Никто кроме нас

1
Мужская работа, суровая служба.
У крепких парней - к непокою талант.
Пылают закаты, летят парашюты:
Идёт на задание с неба десант.

Припев:
Никто кроме нас - это наша работа.
Запомните, парни, - никто кроме нас!
А мы по приказу - повзводно, поротно -
Туда, где нужны мы сейчас!

2
Высокие горы, широкие реки,
Густые леса и горячий песок:
Куда не ступала нога человека,
Дотянется точный десантский клинок.

3
За нашими спинами - дети и жёны.
За нами - Отчизна и наша земля.
Уходим. У нас тут другие законы.
И если мы сгинем, придут сыновья.

4
Небес синева, голубые береты,
Десантное братство - на все времена.
Никто кроме нас. Парни, помните это.
Запомни и ты нас, родная страна.


Рецензии
Очень красивая песня! Исполняли?

Александр Латаев   05.05.2010 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.