9. Венок сонетов

По Магистралу Ирины Шулениной.

В кронах деревьев гнездо высоко,
где наших душ формируется храм.
Строить духовных комфорт нелегко,
он словно воздух желателен нам.

В нём каждой жизни пленительной суть,
через него наше счастье растёт,
в этом любви созидательный путь.
сердце лишь здесь как мечта расцветёт.

Чуда общенья великий секрет,
в царстве гармоний сознательных чувств.
Он раскрывает сознательный свет.
в нём вдохновенье искусства искусств.

Вот идеал нам надежду дающий,
мудрой вороны. зло тихо клюющей.

11.03.2010


Рецензии