Утопическое

Унылые, постылые картинки,
Проносятся, как фильм перед глазами,
В них нет фантазии, интриги
И мыслей разноцветья в пейзаже...
Раскрыв обьятия,
Шагну с обрыва в омут
И упаду в невидимые дали...
Закружится вся жизнь в водовороте
Мечтаний, слов, несбыточных желаний.
Пусть все утонет в этой черной бездне,
И мир сравнится только с адом...
В порыве, выброшенным словом,
Я обожгусь как-будто ядом.
А мне плевать на горизонты,
И на возможности без меры,
На эфемерные законы
И скрытые в душе проблемы.
Ушло все в ночь,
Не слышно звука...
Я выключаю в свете тьму,
Пусть лучше свет спасает душу,
А то ее я придушу...


Рецензии