Актер

Вы не знаете, кто он такой,
Вы ему все в спину плюете,
Вы не знаете - он герой,
Он в своем - высоко - полете.
Не боится летать, как вы,
Слишком горд, и он вам не скажет,
Как добраться до синевы,
Или до потолка - даже.
Не желает он вам добра,
И не хочет дарить вас светом,
Слишком горд, чтоб кричать - "ура",
Слишком горд, чтоб вести следом.
Ненавидит он вас - всех,
Но и этого он не скажет,
И звучит его ясный смех
Над бесовским хохотом вашим.
И еще не знаете вы,
Что и это - лишь только роли,
И не поднял он головы,
И смеется он лишь от боли.


Рецензии