Зловещая картинка

  Белый лебедь
Окаймлен розоватыми перьями
Крылья свистом не радуют слух
И летит белый пух
Ветер волен играть настроением
Остывает чуть теплая кровь
Жизнь суровая метит не в бровь
Погань серая с черными глазками
Вновь пирует смахнув белых мух
Тело вмерзшее в лед,испустившее дух
Ненасытная жадность вечности
Превращает в добычу погибшую плоть
Наигралась судьба,представила счет
У природы нет грубой пошлости...

Эх весна не успела...но мир не оглох
Крик замерзшего только лишь вздох

Черствой грубостью скрыта,но искренность есть!
У души это свет бесконечности 
Чашу жизни на время заполнила ночь.
Такова уж цена беспечности
Неминуем рассвет ,и пойдет она прочь
Будет радовать свет откровениями
Лебединую верность,я чувствую-смог.
Силой стала моя уверенность
Будет жить красота как исполненный долг
И спасая лечить сомнения
Что душа это "гадкий утенок",не волк
В нас томится ища спасения.


Рецензии
Интересное стихотворение, хоть и тяжёлая картинка... Сразу вспомнила,
как нашли убитого кем-то сокола, мы потом вычислили этого человека, если
его можно так назвать, мало ему не показалось...
С уважением - В.А.

Вера Авраменко   16.10.2011 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.