Она была из племени богинь...

Она была из племени богинь
А я увы…из племени сатиров
Ей расцветать, а мне в болоте гнить
Мне на боку лежать, а ей же править миром
Глаза её сверкали, как огни
Я ж лысиной сверкал, но очень ярко
Она работала плакатом для витрин
Я подрабатывал гориллой в зоопарке
Летело время сбитым самолетом
Я начал пить, вернее продолжал
Не мною она грезит, а о ком-то
Окомта парень видный…очень жаль


Рецензии
Гориллы не пишут такие стихи, пошли ей, принцессу пробьешь на "хи-хи"...
Разлуку ты водкой не запевай, а лучше ка слёзы в бокал наливай, поставь их на Солнце, что щурит окно и будет с тобою всё хорошо...

Мечталина   04.10.2011 22:12     Заявить о нарушении