Шабаш

Черный вечер...
Диск луны...
Блики пламени на плечи...
Ведьмы все обнажены...
Разные- от юной девы
До старейшей ведьмы здесь.
Странные звучат напевы,
Замер, вслушиваясь лес.
Круг за кругом...
Странный танец!
Вниз глаза, размах руки...
Друг за другом
Бьются в трансе
Ведьмы, словно мотыльки.
Уже круг,
Движенья резче...
Пламя лижет ступни им.
Словно и не человечьи
Руки-крылья! Взмах... и дым!
Улетают ведьмы в полночь!
Не смотри! Беги скорей!
А увидишь и запомнишь-
Всё! Не жить среди людей!
Будешь каждый раз искать их,
Будешь жить, словно в бреду.
Не узнаешь больше счастья!
Ведьмин танец на беду!
Чёрный вечер!
Круг остался,
Пламя от костра и дым.
Посмотрел, не удержался?
Всё! Навеки предан им!


Рецензии
Это, самое лучшее из цикла о ведьмах!

Андрей Данте   14.03.2010 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.