Переселение душ

Открою глаза,
И солнце в окно,
И снов полоса,
А мне - все равно.
Я что-то ищу,
Что было с душой,
Я что-то люблю,
Что брошено мной,
Но век не расжать,
Вслепую - вперед,
И так же - опять!
Солнце взойдет.
Скажу всем "привет",
И буду нужна,
Но в памяти след
Такой же - окна.
Я помню глаза,
Я помню окно,
Когда-то давно,
Когда-то давно...
И буду искать
Глазами его,
и буду не спать,
И ждать - ничего,
А в час, когда вдруг
Вернется оно,
Найду крылья рук,
И выйду - в окно.


Рецензии