Хочешь?

Хочешь- возьми, сыграй
На золотой струне,
Хочешь отдать - отдай
Все, что имеешь, мне.
А хочешь - бери мою
Душу и разрывай,
Голову наклоню
И прошепчу: "давай!"
Хочешь лечить - лечи,
Хочешь убить - убей!
Будут твои лучи
Ярче в крови, теплей.
Хочешь простить - прости,
Я ведь прощу, поверь,
Хочешь уйти - уйди,
Я лишь закрою дверь.


Рецензии