Предчувствие любви. Лучшему другу

Как жаль, что не жгут
По осени листья...
Пятнадцать минут
И город стал чистым!
Пропах город твой
Дымком листопада...
А помнишь, друг мой,
Мечтали когда-то?
Ты помнишь, мой друг-
Казалось-мы рядом,
И мир весь вокруг
Был радужным садом!
Не важно, что всё
Придумали сами...
Придумали, значит ещё
Мы верим,
Что это случится и с нами!
Спасибо, родной
За любви предсказание.
Случилась любовь...
Только жаль, что не с нами!
Случилась со мной!
Вдруг пришла, не спросилась!
И стал шар земной
Ослепительно синим!
Запах талый снег
Ощущением счастья!
Живёт во мне свет,
И глаза им лучатся!
А знаешь, мой друг,
Вот пойду я на почту,
Куплю по утру
Конверт и листочек.
Сложу в конверт свой
Это чувство:" ЛЮБЛЮ"
И шар голубой...
И тебе отошлю.
Получишь письмо,
Улыбнись молчаливо.
Хочу я, друг мой,
Чтобы был ты счастливым!
Пропах город твой
Дымком листопада;
Хочу, чтоб с тобой
Любовь была рядом!


Рецензии
Спасибо за стих! Очень нежный и добрый!

Андрей Данте   14.03.2010 21:37     Заявить о нарушении