Боевые подруги. Ветеранам ВОВ

                БОЕВЫЕ ПОДРУГИ

                Сохранил я карточку:девочка в погонах...
                Навсегда запомнил я цвет лучистых глаз.
                На войне,как на войне,но не без влюблённых,
                И спасала нас в боях та любовь не раз.
               
                ПРИПЕВ: А после боя, да на привале
                Сердца девчонкам мы доверяли.
                Хотелось взглядом к ним прикоснуться
                И вместе с ними  в тиши проснуться.

                Ангелы в пилотках,форма по фигуре,-
                Нам казалось, красивей в мире не сыскать.
                Сколько раз из боя нас раненных тянули,
                А потом пеклись о нас, как родная мать.

                ПРИПЕВ:

                Нас судьба военная часто разводила.
                Расставались с ними мы, в страхе потерять.
                Чтоб подруги боевые радостными были,
                Оставалось нам одно -только побеждать!

                ПРИПЕВ: А после боя, да на привале
                Сердца девчонкам мы доверяли.
                Хотелось взглядом к ним прикоснуться,
                И вместе с ними в тиши проснуться.


Рецензии