Совет

Что-то неладно в жизни?
Даже погода- дрянь?
Гоните худые мысли!
Не нужно жалеть себя!
Просто в окно взгляните.
Смотрите, какая капель!
Просто гулять идите.,
Не после, а прямо теперь!
На улице уже вечер
Сворачивает полог дня.
Идите ему навстречу,
Навстречу ночным огням.
Идите навстречу звёздам,
Сегодня они для вас!
Любите пока не поздно!
Не завтра! Любите сейчас!
Тогда и наступит завтра.
И будет оно другим,
Будет полно азарта,
Нежности и любви!


Рецензии