Братка

Брат-общаюсь я с тобой прекрасно,
Бывает это не напрасно.
Помогать готов тебе.
Будет это все без Б.

С тобой стоять я против тищи,
Знай ведь для тебя совсем не нищий.
Гранату кину,застрелю,
Убью любого,посмотрю.

Глаза его,в крови остались,
Я доволен,но чувствую устали мы.
Нужен отдых,а потом опять в погоню.
Убивать,кидать мы будем всех в огонь.

Прикрыли спину,закрыли спину мы
друг друга.
Как дела?-хотелось бы спросить у друга.
"Все нормально"-ответит шопотом он мне.

Все реально,мой друг,мой брат
ты нужен мне.


Рецензии