Чудо с чудным размешалось

Чудо с чудным размешалось
В хороводе не живом.
Вроде музыка осталась,
Почему же звук со льдом?

Думаю, мечта такая,
Думаю, она слепая.
Как бы любовь без края,
А для души немая.

Ей и дышать не хочется,
Вдох, как секунда лишняя.
Нужность в груди смущается,
Как бы она вся липкая.

Яков Быль   04.03.2010

***


Рецензии