Крамольные стихи

Нет, не водка кружит мне голову -
твоего излучения нить!
Я б хотел совершенно голую
на постель тебя завалить.
А потом, задыхаясь в объятиях,
погружаясь в небытие,
я входил бы в тебя, непонятную,
резким взмахом, как будто кием.
Чтоб твоими, как эхо, стонами
удержав вдохновенья миг,
нас обоих кидало просторами,
как внезапными взрывами мин.
И затем, от безумства пьяные,
въявь окутанные волной,
неземною,
без силы плавали,
как уже не бывало давно...
И легонько касаясь пальцами,
я с восторгом бы чуял грудь,
беззашитную,
да без панциря,
неистоптанную ничуть...
Пробегал бы губами по коже я,
чтобы ты изгибалась дугой,
и ладонь моя,
там, где нехожено,
обнаружила мир другой,
неразделенный и невысказанный,
не скажу, что пропавший зря,
но чтоб тело твое
встречь мне брызгами –
и надолго б я в нем застрял,
недоверчивом и стеснительном,
где истомою побежден,
я ласкал бы тебя,
не умозрительно,
сладким солнышком и дождем...


Рецензии
Разносторонний Вы человек, судя по стихам. И талантливый безусловно. Вот и здесь- речь о банальном, но пошлостью не отдает. Понравилось:)

Михаил Перов   30.11.2010 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вы не бесталанны. Мне тоже у Вас многое понравилось.
А некоторые мои мелкие замечания пусть Вас не обижают, вдруг да заинтересуют... :)))

Владимир Богданов Окс   30.11.2010 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.