А пока...

Не приходит весна, как назло,
Только знаю я наверняка:
Сад, что снегом зимой занесло,
Скоро будет цвести. А пока –

Словно в призрачном мире живу,
Над моей головой облака.
Но однажды они уплывут,
Будет солнце сиять. А пока –

Предваряю молитвой рассвет.
Ну и что ж, что она коротка, -
Не замедлит прислать мне ответ
Неизменный в Любви. А пока –

Я надеюсь, и верю, и жду.
И ведёт меня Божья рука.
Значит, я непременно дойду
И достигну Небес. А пока…

        11.03.2010


Рецензии
А пока... С праздником! Тепла и благополучия. Удачи. Нина

Яхонт 2   06.03.2012 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.