***

Растрепанные мы,
мысли не на своих местах,
баловни ли судьбы?
Или все это прах,
И запах нашего прошлого.
Давай, покажи мне пошлость…
Я чувствую влажность
 всех самых холодных улиц мира.
И это моя квартира.
Моя территория.
И завтра опять не «до скорого»,
Холодное «созвонимся»
Ты был, или только снился?
Никак не могу понять.
От этого не уютно,
Ты помнишь все это,
хотя бы смутно,
Хотя бы отрывками,
 короткометражками,
С каннского фестиваля?
Нас верно нарисовали,
Как иллюстрации к самой занудной книге.
Съедим, или сразу прыгнем?
Будешь всегда рядом?
Сделай  все то, что я попрошу,
Я никому не скажу,
 мне это совсем не надо.
Я слишком тобой дорожу, призрак,
Чтобы хоть с кем-то делится.
 


Рецензии
Ваши стихи стали увереннее в себе - это - хорошо!!! :)))
С уважением,
Вася

Василий Муратовский   09.04.2010 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо)

Маша Таймер   09.04.2010 17:08   Заявить о нарушении