Гоголь-моголь

Ой, надевай кипу свою, жилетку,
Бери смычок и скрипку для музон,
Споём для вас про Рому Абрамович,
Не говоря про Сару Шниткельсон.
В день воскресенья, кто не умер-шмумер,
Таки кого раздели до кальсон,
Распахивает двери Абрамович,
Где в пеньюаре Сара Шниткельсон.

Ой, разливай по блюдцам гоголь-моголь,
Таки в Шабат работать не резон,
Семью в субботу любит Абрамович,
А всю неделю Сару Шниткельсон

Расчешет чубчик свой и пейсы-шмейсы
Плеснёт за воротник одеколон,
И в понедельник Рома Абрамович,
Спешит, конечно, к Саре Шниткельсон.
Шалом во вторник нашим шуткам-шмуткам,
Все любят, понимают наш жаргон,
И сколько под подушкой Абрамович,
Оставил ночью Саре Шниткельсон.

И в среду продолжались взятки-****ки,
Как поглядеть, таки, со всех сторон,
Купил семье цыпляток Абрамович
И курочку для Сары Шниткельсон.
В четверг пора оставить кайфы-хайфы,
Жизнь не «Семь сорок» и не Вальс-бостон,
Заначку посчитает Абрамович,
Пересчитает Сара Шниткельсон.

А в пятницу, ой, боже, нервы-шмервы,
Дел до Шабата цельный миллион,
Но забежит наш Рома Абрамович
Хоть на минутку к Саре Шниткельсон.
Мы спели вам про всю неделю-шмелю,
И вставили кому, куда пистон,
Но по субботам Рома Абрамович,
Не прикасался к Саре Шниткельсон.

Ой, разливай по блюдцам гоголь-моголь,
Таки в Шабат работать не резон,
Семью в субботу любит Абрамович,
А всю неделю Сару Шниткельсон.

Пришёл Шабат, с заходом солнца-шмонца,
Сынишка слышит папы баритон,
Как мучается он, читая Тору,
Без доченьки от Сары Шниткельсон.
Ну, хватит таки, петь про челси-шмелси,
Здесь не Чукотка и не  стадион,
Всё состоянье папа Абрамович,
Отпишет сыну и дочурке Шниткельсон!


Рецензии