приват пати

россыпью звёзды под глазами
рваные раны неровно зашиты
по гороскопу синяки на коленях
по гороскопу я нещадно разбита
нет тактики. нет стратегии
ты и я даже не мы кстати
но после каждого неровного боя
мое сердце устраивает приват пати


Рецензии