***

Я тоже был порою ветром.
Моя душа чиста, я верю в Бога.
Все было хорошо, теперь...
Лишь чистая тетрадь моя подруга.
Теперь я чувствую зимы печать.
Мне хорошо и тихо так на сердце.
И голова ясна и на душе печаль.
Ты больше не откроешь эти дверцы.
И будет за окном лететь зима.
И звезды свет дарить для 2 влюбленных.
И погружаясь в колыбель из сна,
Мы будем нити заплетать снежинок сонных.


Рецензии