И новый день - не прожитый- как Вечность...

         ***
Вся жизнь-
как будто
растворяется
в ночи.
Уходит -
ножевое-болевое...
Природа очищает нас,
не огорчив,
Священным,
всёпрощающим
покоем.

...И вновь в надмирье
возникает
робкий свет,
он всё сильнее,
чище,
быстротечней...
И нет уже
ночных,
пленительных
тенет,
И НОВЫЙ ДЕНЬ -
НЕ ПРОЖИТЫЙ -
КАК ВЕЧНОСТЬ...

Ник.ПОЛЯКОВ- ОДРИ.
Ночь.
12 марта 2010 года.Пятница.


Рецензии
Очень понравилось...это созвучно с одним из моих стихов...

С уважением Галочка Ветрова...

Галочка Ветрова   12.03.2010 21:36     Заявить о нарушении