Жена

Моя жена готовит вкусно
Если приходят гости к нам
А так я ем одну капусту
И кружку чаю по утрам

Стирать за мной она не хочет
Кричит что должен делать сам
Я ей твержу уже пол ночи
"Смотри, хожу в одних трусах"

А что б заставить пылесосить
нужно подарок подарить
Или деньжат чуть чуть подбросить
А лучше шубку ей купить

А дети наши в первом классе
Им надо в чем то помогать
Я вот расселся на матрасе
Она не думает вставать

Ну вообщем мы живем неплохо
Я просто драгоценный муж
У нас с женой любовь до гроба
Ну все.Пойду проверю душ.


Рецензии