Нт

Победил подсчет
Победил тот, кто хотел итога
Как хотел  лица
Победил подсчет
Прячется облик
В бессильных чреслах числ
Победил подсчет
Простое среднее
Среднее, как простое
Победил подъеб
Надоело быть серьезным
Все равно будешь средним
Будешь, как нет никого
Сколько не обхватывай друг друга
Все равно скользишь вниз с покатых плеч
Вниз с покатых спин
Вниз скользишь с колен
А потом лежишь
Пропустил подсчет
Не назвал свой номер
Ты теперь никто
Если каждый день выживаешь
То никак не начать  счет
Каждый день один
Дни не ходят вдвоем
В разные стороны им
В разные стороны  они
Разъезжаются ноги
Разъезжаются ноги
Все для них - езда
Не опереться о член
Чтоб найти лицо
И везде конец
И везде конец
И везде штрих-код
Продольное решето
Поруби себя
Чтоб был вкусен салат
Чтоб себя мочь съесть
Сам себе удав
Кролик
Теркорез
Сам себе ничто
Не сложить вычитание.


Рецензии