В окно

Нет сил смотреть в окно
Смотреть на снегопад,
Охота спать и во сне дождь,
Дождь который растопит снег
И превратится в одну одну большую лужу,
Когда проснусь увижу чертов снег,
Посмотря в окно, замерзает кожа
На ногах, на руках и на лице.


Рецензии