в трусах

я выйду проводить тебя в дорогу
и в коридоре отражусь в твоих глазах
прощаний долгих я не люблю, ей Богу
так и застыну с папиросой и в трусах

потом мне о твоих романах
расскажет комсомолки полоса
и я до слез, разлуку нашу вспомню,
как я беспомощно стоял, курил в трусах

а дальше снег закружит по Арбату
и заискрится юных барышень краса,
лишь я один останусь безучастный
стоять и беломор курить в трусах...


Рецензии