Энтропия

Энтропия. Солнце
Лопается в искрах,
Энтропия - просто,
Энтропия - быстро,
Энтропия - воды
Вновь вернутся в устье,
И закон природы
Чувствуй, чувствуй, чувствуй.
И глаза немели,
И не в силах ахнуть,
Энтропия в теле,
Рвущемся на плаху,
А души не надо,
Что ей - мир загробный7
Энтропия взгляда,
Атомы и дроби.
Энтропи...а может?
Энтропи...а все же?
Энтропи... Я тоже
Энтропия - тоже.


Рецензии