Весенняя песенка

Совершилось и пришло!!!
Что проклюнулось-взошло?
А  процесс  уже бежит!
Ручейком в полях журчит...

И синичка на окошке
Нашептала нашей кошке:
Март пришел, принес капель,
А за мартом и апрель.

Снег сойдет, земля умоется,
Сразу в жизни все устроится!

И по новой все покатиться:
Раз-весна в воздушном платьице,
Два - на смену лето красное,
солнцем ярким миру хвастает.
Три - и осень золотая,
хлебным духом налитая.
Глядь, и вновь зима-красавица.

Но весна нам больше нравиться!
Солнце, окнами блеснув,
Привело в Москву ВЕСНУ.


Рецензии