Сердце Мира

Смирите гордость, люди, духи, дэвы. Омойте ноги Непорочной Девы Великой Матери, святилища Творца Слезами светлыми в преддверии Венца.

Она одна вам светоч и отрада Опора духа, свет небесный Сада Святая Мистика, Творения врата Непостижимая Любовь и Красота.

Возлюбленная, мать, сестра, старуха Слеза небесная и мощь святого Духа. В любви будите спящие сердца И через МА познаете Агнца.

Сияй же вечно Женское Начало! Горит в душе твой жертвенный огонь. Ты нас любя, в материи зачала И проливала слёзы в оболонь.

Пречистая, твоей рукой ведомы Войдём без страха, снова в дом Отца И отдадим Родителю поклоны Как отдали тебе свои сердца.

Главу склоните люди, духи, дэвы И славьте поступь Матери и Девы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.