Вдали мелькает поворот

Вдали мелькает поворот,
Когда иду в мой дом,
Меня убийца, знаю, ждет
За призраком-углом,
Трепещет, пряча острый нож...
Мороз. Из десен - пар,
В руках неумолима дрожь,
Неотвратим удар.
Все ближе, ближе... Он притих,
Крик в сомкнутых губах,
Все чаще повторяет стих
Мелодия в ушах.
Я знаю, слышит он шаги,
Он мечется в бреду!
И, с замиранием в груди
Иду, иду, иду.


Рецензии